Заявка на аренду

В администрации Белгорода утвердили программу празднования Нового года и Рождества Христова

В мэрии города прошло оперативное совещание, посвящённое вопросам подготовки к предстоящим праздникам.

В открытии городской новогодней ёлки и параде Дедов Морозов и Снегурочек примут участие более 70 образовательных учреждений Белгорода. Новогодние утренники продлятся в областном центре с 28 декабря по 11 января.

Запланированы и традиционные «Ёлки мэра». В этом году они пройдут 26, 28, 30 декабря и 6 января. Их участниками станут 400 школьников из социально незащищённых слоев населения, 300 учащихся – победителей и призёров спортивных состязаний, 400 школьников, ставших победителями предметных олимпиад, научных конференций и творческих конкурсов, и 160 детей дошкольного и младшего возраста.

Новогодний спектакль в Белгородском театре им. М. С. Щепкина посмотрят 8 тыс. детей и подростков, более 250 школьников будут приглашены на Губернаторскую ёлку.

В новогоднюю ночь праздничные мероприятия запланированы на Соборной площади, возле Дома офицеров, кинотеатра «Русич» и в микрорайоне Крейда. Новогодние представления охватят все образовательные учреждения, Белгородский Дворец детского творчества, областную филармонию, Центр молодёжных инициатив, школу искусств № 1, ГЦНТ «Сокол» и Белгородский Центр музыкального искусства для детей. Во время каникул также запланировано проведение спортивных состязаний, по традиции будут работать катки с прокатом коньков, спортивные секции, тренажёрные залы и кружки.

В рамках празднования Нового года будут организованы конкурсы на лучшее новогоднее оформление окна, автомобиля, лучшего снеговика, ёлочную игрушку, а также конкурс «Письмо студенческому Деду Морозу». Работающую молодёжь ждёт костюмированный новогодний бал на льду, а детей и подростков – спортивно-развлекательный праздник «Поймай позитив».

7 января местом празднования Рождества Христова станет Соборная площадь. В программу праздника включены молебен, концерт и представления у ёлки, рассказали в пресс-службе администрации Белгорода.

Наши арендаторы

  • ПАО «ВымпелКом»
  • ЗАО «Хилти Дистрибьюшн Лтд.»
  • ООО
  • м-н «Магнит» (ЗАО «Тандер»)
  • ООО
  • ООО «РБА-Белгород»
  • ООО «Слюдяная Фабрика»